=============

-أساسيات اللعبة-

============

تعتبر اللعبة مشابهة للأجزاء السابقة فيالأساسيات والاستراتيجيات الخاصة بالقتال والتجميعات وليس هناك أساسياتكثيرة للعبة ولكننا سوف نتناولها سريعا وبشكل مفصل.

أولا : معرفة الطريق

—————

لمعرفة الطريق ستجد خريطة كبيرة باللعبة لتوضح مدينة لوس سانتوس , كما ستجد بكل مهمة نقاط أو خحوط علي الخريطة الصغيرة لتوضح لك الطريق بكل تفاصيله , لذلك لن تعاني في أنهاء المهام والوصول للأهداف المحددة.

ثانيا : البيئة المحيطة

——————–

البيئة المحيطة باللاعبين ستكون أكثر تفاعل بشكل أكبر من الأجزاء السابقة فعند ظهور الأسلحة أو سرقة السيارات سنجد الجمهور يفر هاربا , كما يمكنك استخدام البيئة من خلال سرقة أي سيارة تحتاج إليها أو الاختباء خلف المحلات والمباني.

ثالثا : القدرات الخاصة

—————–

كل بطل من الشخصيات الثلاثة له قدرة خاصة وتميزه عن غيره من الأبطال الأخريين:

بمايكل : قدرة مايكل تتلخص في قدرته علي تبطئ الوقت وذلك أثناء النزاع المسلح وهو نظام مشابه لنظام (Dead Eye) بلعبة (Red Dead Redemption) أو نظام (Bullet time) الموجود بلعبة (Max Payne).

قدرة فرانكلين : قدرة فرانكلين تتلخص في قدرته علي تبطئ الوقت وذلك أثناء قيادة السيارات فقط.

قدرة تريفور : يمتلك تريفور قدرة فريدة تجعله يسبب ضرر إضافي لأعدائه أو يتلقى ضرر أقل من باقي أصدقاءه أثناء المعارك , كما يمتلك قدرة أخري في هجوم المعركة أو ما يعرف بالمشاجرة تجعله يؤدي هجمات فريدة عندما يكون المتر الخاص به منشط.

رابعا : نظام العلاج

—————–

اللعبة ضمت نوعين من العلاج الخاص بالصحة بحيث يكون هناك علاج ذاتي بنسبة 50% من الصحة , أما ال50% الباقية فتحصل عليها من خلال علب العلاج المتواجدة بكل مناطق لوس سانتوس.

خامسا : نظام التنقل

——————-

في هذا الجزء وضعت اللعبة نظام رائع يجعلك تتنقل بين الشخصيات الثلاثة وذلك من أجل متعة أكبر للاعبين , كما يعطيك هذا التنقل فرصة أكبر في محاصرة الأعداء والقضاء عليهم.

سادسا : قدرة التصويب

——————-

من أهم التحديات في اللعبة هو دقة التصويب التي تستطيع من خلالها القضاء علي الأعداء من خلال التصويب علي الرأس.

سابعا : القيادة

—————-

من أكثر ما استمتعت به في اللعبة هو القيادة سواء سيارات أو مروحيات أو غواصات أو قوارب ودرجات بخارية وخلافه من المواصلات التي تجعلك تعيش تجربة رائعة داخل اللعبة.

ثامنا : التحديات

——————-

في كل مهمة ستجد بعض التحديات التي عليك إنجازها من أجل أن تكتسب الميدالية الذهبية , وتتمحور هذه التحديات حول مدة المهمة أو عدد الأعداء الذي يتم قتلهم بالتصويب علي الرأس وخلافه من التحديات التي تضيف متعة أكثر للعبة.

Scre45

maxr

الأكثر قراءة
تقييمات الألعاب
فيديو الاسبوع
شراء العاب
رأيك يهمنا

ماهى أفضل لعبة لعام 2016؟؟

شاهد النتيجة

Loading ... Loading ...
تابعنا على الفيس بوك
الأرشيف