===============

-أساسيات اللعبة-

===============

من خلال هذا الجزء الخامس من سلسلة ميتل جير سويلد نستطيع أن نصل معكم لأهم الأساسيات العامة للعبة والتي لا تختلف كثير عن الأجزاء السابقة:

التسلل والخلسة

من المبادئ الأساسية للسلسلة Metal Gear Solid التسلل من خلف الأعداء حتى تصل للهدف المحدد لك فيمكنك بشيء من الصبر إنهاء المهام دون أن تقتل أي عدو , والخلسة في قتل الأعداء شيء هام حتى لا تقوم بعمل فوضي بالمكان ويشعر بك باقي الأعداء , ومن أهم الأشياء التي تساعدك في الخلسة هو لفت انتباه العدو فيمكنك أن تلقي بخزنة الذخيرة الفارغة في مكان قريب للعدو لتلفت انتباه ثم تعب بسهولة من خلفه.

أخفاء الجثث

من المبادئ المتعارف عليها في سلسلة Metal Gear Solid هو طريقة إخفاء الجثث حتى لا يرها عدو أخر ويمكنك أن تخفي الجثث بالأكشاك أو من خلف الحواجز أو بصناديق القمامة أو في البناية البعيدة وهكذا لتخفيه بعيدا عن الأنظار.

معرفة الطريق

اللعبة تضع لنا خريطة كبيرة داخلية تقوم بفتحها لمعرفة الطريق كما ستجد بالشاشة مربع صغير بعداد متر يقوم بتوصيلك للهدف , وفي بعض الأحيان سيكون عليك أن تبحث بنفسك عن الهدف المراد الوصول إليه وهو ما ستجده بالحل.

استجواب العدو

شيء جديد علي السلسلة فعندما تقترب خلسة من خلف الأعداء سنجد أن سنيك يمسك بالعدو ويظهر له بعض الخيارات منها أن تقتل العدو أو تصعقه أو تستجوبه وعند اختيار الاستجواب ستظهر لك مجموعة من ألأسئلة التي عليك اختيار أحدهم لتصل علي معلومات مفيدة.

القاعدة الأم

من أهم الأشياء في اللعبة هو القاعدة الأم والتي علينا أن نزودها بالمال والجنود لذلك سيجب عليك دائما أن تبحث عن صناديق الماس المتناثرة بشكل عشوائي باللعبة وكذلك أن تقوم بتجنيد بعض الأعداء عن طريق جلبهم للقاعدة بالبالونات.

القيادة

اللعبة ممتعة بشكل كبير جدا ومن أهم وسائل المتعة في اللعبة هو قيادة الفرس أو قيادة السيارات وهي وسائل من خلالها تستطيع التوجه لهدفك دون عناء.

Scre45

maxr

الأكثر قراءة
تقييمات الألعاب
فيديو الاسبوع
شراء العاب
رأيك يهمنا

ما رايك فى لعبة Mafia 3 ؟

شاهد النتيجة

Loading ... Loading ...
رايك يهمنا

ما رأيك فى لعبة Gears of War 4 ؟

شاهد النتيجة

Loading ... Loading ...
تابعنا على الفيس بوك
الأرشيف