===============

-أساسيات اللعبة-

===============

لعبتنا تتمتع بأساسيات كثيرة جدا ومع الوقت واللعب في سوف تكتشف الكثير منها , ومع الجزء الجديد سوف نشهد بعض التغيرات البسيطة في الأساسيات التي سوف نتحدث عن أهمها للتعرف أكثر على هذا الجزء.

أولا / معرفة الطريق

أهم أساسيات نتوقف عندها جميعا هو كيفية معرفة الطريق أو معرفة المهام واللعبة تضع لنا نظام الخريطة التي تحصل عليها عندما تزور منطقة او مكان جديد وهو ما يسهل عليك معرفة الطريق فقم بفتح الخريطة لتجد علامة تعجب فتوجه إليها لتصل لمهمتك , كما ستجد في بعض المهام مؤشر أعلي يمين الشاشة يقل كلما اقتربت من هدفك وهو ما يسهل أيضا عليك الطريق.

ثانيا / الخلسة

اللعبة تعتمد بشكل كبير وليس رئيسي علي الخلسة فالخلسة ستوفر عليك القتال بشكل كبير لأنك بمجرد شعور الأعداء بك فسوف يلتف حولك الكثير منهم , لذلك أحذر من المعارك بل قم باستخدام الخلسة والخناجر لقتل الأعداء وسوف يساعدك أيضا العتلة التي معك فعندما تقترب من عدو أضربه بها لتقتله.

ثالثا / الصحة والروع

أثناء اللعبة ستجد وبشكل عشوائي صناديق للذخيرة ودروع وعلب علاج ويمكنك الآن أن تحمي نفسك بالدروع وهو ما يقلل الضرر كما سنجد أن الصحة تقل إلي أقل من 20 نقطة صحة ثم تعود للعشرين ويمكنك أن تأخذ علبة علاج لتعود بالصحة إلي 100 نقطة أو أكثر علي حسب علبة العلاج.

رابعا / الخناجر والقنابل

اللعبة تتيح لك نظام رائع ستجده علي أسفل يمين الشاشة وستجد أنك تستطيع حمل ثلاث قنابل أو أكثر وكذلك الخناجر التي تستطيع من خلالها قتل الأعداء خلسة دون أن يشعروا بك , كما يمكنك استخدام القنابل عندما تكون في معارك كبيرة لتقتل عدد من الأعداء دفعة واحدة.

خامسا / الترقية

يمكنك أن تقوم بترقية الصحة والذخيرة وأماكن الأسلحة وسرعة شحن الذخيرة وغيرها من الأشياء الهامة في اللعبة , فالترقية ستساعدك في إنهاء اللعبة بشكل أسرع وأسهل لذلك اهتم بترقي.

سادسا / المقتنيات

ستجد في اللعبة أثنان من المقتنيات وهم المواد الذهبية والخطابات وكذلك ستجد الرسائل العادية والرسائل الحمراء , وعندما تقوم بتجميع بعض أو كل هذه المقتنيات ستحصل دون شك علي اشفيمنت أو كؤوس لذلك أهتم بالبحث في عالم اللعبة.

سابعا / مراحل الكابوس

سنجد في كل فصل ما يسمي بمراحل الكابوس وهي عبارة عن لعبة مجسدة بنفس طريقة ألعاب زمان وهي عبارة عن مجموعة من الغرف سكون عليك قتل الأعداء والكلاب والتقدم بين الغرف لتصل للغرفة الأخيرة وتجد بها مقبض يخرجك من هذه المرحلة وتحصل علي اشفيمنت أو تروفيز بنهاية كل مرحلة.

عدد التعليقات 0 على" أساسيات لعبة Wolfenstein: The Old Blood "
اترك تعليقاً

Scre45

maxr

الأكثر قراءة
تقييمات الألعاب
فيديو الاسبوع
شراء العاب
رأيك يهمنا

ما رايك فى لعبة Mafia 3 ؟

شاهد النتيجة

Loading ... Loading ...
رايك يهمنا

ما رأيك فى لعبة Gears of War 4 ؟

شاهد النتيجة

Loading ... Loading ...
تابعنا على الفيس بوك
الأرشيف